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terça-feira, 25 de agosto de 2009

Bolo gelado de côco e laranja


Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja

Recheio:
200ml de leite de coco - 1 garrafinha
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de laranja
2 claras
1 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor de 12g

Modo de Fazer
Massa: Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido e moderado.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Retire o aro da forma e divida em três camadas.

Recheio: Leve ao fogo a gelatina com 1 xicara de chá de água mexendo bem até ferver e dissolver. Reserve. Bater no liqüidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado, e a gelatina reservada. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Leve esta mistura à geladeira até endurecer.
Corte o bolo em 2 camadas e recheie o bolo com a mistura. Reserve um pouco para a cobertura.
Polvilhe com o coco reservado e enfeite a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.







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