Corações de Frango no Espeto


Preserve a gordura do coração, a mesma vai derreter e deixar macio os coracoes.

Receita com vinho
1 kg de coração de frango

4 dentes de alho

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa rasa de caldo de galinha

1 colher de chá rasa de pimenta do reino

2 colheres de sopa de oleo
5 colheres de sopa de vinho tinto seco

1 colher de chá de suco de limao

Receita com cerveja
1kg de coração de frango

4 dentes de alho

coentro picadinho o quanto baste (opcional)

1 lata de cerveja

2 colheres de azeite

1 colher de sopa de sal


Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e misture com os
corações. Deixe no tempero por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.

Está pronto para espetar e ser assado.


Tempo de Cozimento
na grelha: 15 a 20 minutos

no forno: 30 a 40 minutos (marinar de vez em quando com o molho)