
Preserve a gordura do coração, a mesma vai derreter e deixar macio os coracoes.
Receita com vinho
1 kg de coração de frango
4 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de caldo de galinha
1 colher de chá rasa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de oleo
5 colheres de sopa de vinho tinto seco
1 colher de chá de suco de limao
Receita com cerveja
1kg de coração de frango
4 dentes de alho
coentro picadinho o quanto baste (opcional)
1 lata de cerveja
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e misture com os
corações. Deixe no tempero por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
Está pronto para espetar e ser assado.
Tempo de Cozimento
na grelha: 15 a 20 minutos
no forno: 30 a 40 minutos (marinar de vez em quando com o molho)