RSS

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Doguinhos


Receita cedida pela amiga Marta Eliza

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher ( chá) de sal
¼ de xícara (chá) de margarina
Cerca de ¼ de xícara ( chá) de leite para dar o ponto

Recheio
Salsichas fervidas

Modo de Preparo
Misture bem a farinha de trigo, o fermento e o sal. Peneire duas vezes para mistura-las bem. Depois, misture com a ponta dos dedos para que fique esfarelada.Coloque o leite aos poucos até dar o ponto.
Mexa bem e amasse delicadamente. Abra a massa não muito fina.
Corte-a menos que a salsicha ( que deve ser cortada ao meio), para que apareça as extremidades. Coloque-as em uma assadeira untada, passe gema e leve para assar.

0 comments:

Postar um comentário