RSS

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Pudim de Leite Condensado

Receita famosa da Cia Nestle
Ingredientes
Calda

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim
1 lata de Leite Condensado

2 medidas (da lata) de leite

3 ovos

Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada e com a calda. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas
-O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.

-Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.

0 comments:

Postar um comentário