* Tambem conhecida como Torta de Pastel de Natas/Belem
Massa ou 1 base de massa folhada pronta:
1 ¼ copo de farinha de trigo
2 colheres sopa açúcar
2 colheres sopa de manteiga
1 gema
Misturar os ingredientes todos amassando bem, e juntar umas gotas de água se for preciso. Estender a massa com um rolo e forrar uma forma.
Creme:
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher e meia bem cheia de maizena
4 gemas
500 ml de leite com umas gotas de baunilha ou 2 copos
Juntar o açúcar com as gemas e mexer bem. Juntar a maizena e mexer. Por fim o leite frio com as gotas de baunilha e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre com uma colher de pau até o creme engrossar. Retirar e colocar o preparado sobre a massa. Levar ao forno nos 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar da cor dos pastéis de nata.