RSS

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Torradas de queijo de cabra e pasta de azeitonas



Receita cedida pelos amigos Márcio e Rita

Ingredientes:
Fatias de pão tipo italiano
Queijo de cabra (meio curado, não pode ser o fresco
porque quebra/esfarela)
Pasta de azeitonas verde ou preta (comprada pronta ou receita abaixo)
Tomates cerejas
Folhas de manjericão fresco
azeite de oliva

Modo de Fazer:
Torrar o pão na torradeira, não pode ser prensado.
Fatiar o queijo em fatias não muito finas.
Cortar o tomate em rodelas.
Cortar o pão em pequenas tostas, passar a pasta de azeitona,
colocar por cima a folha de manjericão, o queijo, o tomate e
um fiozinho de azeite de oliva.

PASTA DE AZEITONAS Ingredientes
1 lata pequena de azeitonas sem carroço
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Sal q.b
Orégano seco q.b
Preparação
Triturar no liquidificador todos os ingredientes.

0 comments:

Postar um comentário