Ingredientes:
Fatias de pão tipo  italiano
Queijo de cabra (meio  curado ou cremoso, não pode ser o fresco 
porque  quebra/esfarela)
Pasta de azeitonas verde  ou preta (comprada pronta  ou receita abaixo)  
Tomates  cerejas
Folhas de manjericão  fresco
azeite de  oliva
Modo de Fazer:
Torrar o pão na  torradeira, não pode ser prensado. 
Fatiar o queijo em fatias  não muito finas. 
Cortar o tomate em  rodelas. 
Cortar o pão em pequenas  tostas, passar a pasta de azeitona, 
colocar por cima a folha  de manjericão, o queijo, o tomate e
um fiozinho de azeite de  oliva. 
PASTA DE  AZEITONAS Ingredientes
1 lata pequena de azeitonas sem carroço
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Sal q.b
Orégano seco q.b
Preparação
Triturar no liquidificador todos os ingredientes.
1 lata pequena de azeitonas sem carroço
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Sal q.b
Orégano seco q.b
Preparação
Triturar no liquidificador todos os ingredientes.
