RSS

terça-feira, 25 de agosto de 2009

Torta de Palmito




Ingredientes - Recheio:
1 lata de palmito (pequena) - cortados em rodelas pequenas
2 cebolas cortadas
1 tomate cortado
½ pimenta vermelha cortada (opcional)
½ pimenta verde picada (opcional)
1 colher sopa azeite de oliva ou vegetal
Bacon cortado
Salsa/tempero verde
Sal/Pimenta ou outro tempro


Modo de Fazer - recheio
Dourar os ingredientes no óleo quente, exceto o palmito. Quando tudo estiver pronto, inclua o palmito (já cortado) e reserve.

Massa mole para a torta
2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1 copo de oleo vegetal
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos

Modo de fazer a Massa mole:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, sendo a farinha e o fermento por ultimo.
A massa deverá ficar mole e lisa (escorrer fácil da colher), caso contrário, inclua um pouco mais de leite.

Prepare a torta e o recheio:
Unte uma forma ( 9" X 12") - forma tamanho medio
1 camada: Massa mole
2 camada: Recheio
3 camada: o restanta da massa mole

Forno medio por aproximadamente 40 minutos ou até que estiver dourado na cobertura.

0 comments:

Postar um comentário