125  gramas açucar (2 xicaras)  
75 gramas manteiga (1,5 colheres sopa)
125 gramas de amendoim torrado e moido
200 gramas de bolacha champagnhe
1 latasde creme de leite
2 gemas
1/2 colher de chá de baunilha ou rum
Modo de Fazer
Bater a manteiga com o açucar até conseguir consistencia cremosa e  esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma. Continue batendo e misture a  metade do amendoim moido, a baunilha e por fim o creme de leite sem o soro.  Utilizar uma forma 20 X 20 com altura para 2 camadas de bolachas e creme de amendoim.
Montagem: Colocar uma camada de bolacha champanhe embebida no leite quente  com um pouco de açucar e baunilha ou rum. Em seguida coloque uma camada de  creme, em seguida outra camada de bolacha champanhe. Cubra com o restante do  amendoim moido. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas antes de  servir.
