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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Bacalhau Com Natas (creme de Leite)



Ingredientes - bacalhau
1/2 kg de bacalhau demolhado, dessalgado e desfiado
4 cebolas grandes
10 dentes de alho picadinhos
2 folhas de louro
1/4 xicara de azeite
1/2 kg de batatas em cubos cozidas al dente
farinha de rosca
pedacinhos de manteiga

Ingredientes - Molho
1 litro de leite menos 1/2 copo
1 cebola média picada
2 colheres de amido de milho/Maisena
2 colheres de manteiga
1 pitada de nóz-moscada
1 pacote de queijo parmesão
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo - Molho branco:
Frite a cebola na manteiga. Deixe dourar e reserve.
Dissolva em uma outra vasilha o amido de milho com
1/2 copo de leite. Junte o restante do leite
e misture bem. Leve ao fogo até engrossar.
Coloque uma pitada de nóz-moscada.
Retire do fogo e acrescente a cebola frita, o queijo e
por último, o creme de leite. Reserve.
Modo de Preparo – bacalhau
Frite as cebolas no azeite. Junte o alho e as folhas de louro,
deixando fritar até que doure. Acrescente o bacalhau e
misture bem. Por cima, coloque o molho branco.
Em um refratario untado com manteiga c
oloque as
batatas cozidas al dente e por cima coloque o bacalhau.
Polvilhe com farinha de rosca e os pedacinhos de
manteiga. Leve ao forno para gratinar.

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