Bolo gelado de abacaxi e coco


Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200 ml)
4 ovos
200 ml de oleo
2 xícaras de açúcar
360 grs de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda)
100 grs de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermento, bata ate misturar. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 45 minutos, ou ate que enfiando um palito saia impo. Desenforme frio. Leve ao fogo médio o leite condensado,a margarina e mexa bem, até soltar o fundo da panela.Retire do fogo, misture o abacaxi picado, metade do coco,o creme de leite e reserve. Corte o bolo ao meio,regue metade com a calda de abacaxi e recheie com metade do creme. Regue a outra metade do bolo, cubra com o creme restante, polvilhe com o coco restante e leve a geladeira por 2 horas. Sirva

Rende:30 porções