Bolo super fofo de chocolate



Receita de Confeitaria
Ingredientes
4 ovos
1 e ½ xicaras de chá de açucar
¾ xicara de chá de oleo
1 e ¼ xicara de chá de àgua
2 e ½ xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Fazer
Peneirar todos os ingredientes secos em uma bacia e reservar.
Ferver o òleo e a àgua em uma panelinha e reservar.
Bater na batedeira o açucar e os ovos em velocidade alta até ficar
esbranquiçado,diminua para velocidade minima e junte
alternadamente a mistura de òleo e àgua quente e os ingredientes secos.
Desligue a batedeira e coloque o fermento, porém este deve ser apenas
misturado delicadamente.
Assar por 20 minutos em forno a 160 C , baixar o fogo e assar mais
10 minutosou até que você observe que o bolo descolou dos lados da forma.