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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Bruschetta com Tomate e Queijo de Cabra



Ingredientes
10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)

1 baguete média (pão)

sal a gosto

folhas de manjericão para decorar


Modo de Fazer

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.

Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.

Polvilhe sal e decore com as folhas de manjericão.

Obs: Foi utilizado um pouco de caramelo para decorar o prato.

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