Ingredientes
10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média (pão)
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar
Modo de Fazer
Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.
Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.
Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.
Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.
Polvilhe sal e decore com as folhas de manjericão.
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média (pão)
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar
Modo de Fazer
Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.
Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.
Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.
Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.
Polvilhe sal e decore com as folhas de manjericão.
Obs: Foi utilizado um pouco de caramelo para decorar o prato.