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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Camarao na moranga



INGREDIENTES
CAMARÂO
1 quilo de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300g de requeijão cremoso
1 moranga

Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.
Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados.
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
Despeje o creme de camarão. Pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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