RSS

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Casquinhas de siri a moda paulista



Ingredientes
Recheio
1/2 kg de siri
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de pão francês
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
10 casquinhas

Modo de Preparo
Recheio
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca
.

0 comments:

Postar um comentário