Recheio
1/2 kg de siri
1/2 kg de siri
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de pão francês
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
10 casquinhas
Modo de Preparo
10 casquinhas
Modo de Preparo
Recheio
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.