Recheio
1/2 kg de siri
1/2 kg de siri
1 colher(es) (sopa) de  manteiga
2 unidade(s) de tomate sem casca(s)  e sem semente(s)
1 unidade(s) de cebola  picada(s)
3 dente(s) de alho  picado(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha  picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino  branca
1 unidade(s) de pão  francês
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de  trigo
4 unidade(s) de gema de  ovo
quanto baste de farinha de  rosca
quanto baste de queijo  ralado
quanto baste de sal
10 casquinhas
Modo de Preparo
10 casquinhas
Modo de Preparo
Recheio
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas. Recheie as casquinhas. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
 
