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terça-feira, 15 de setembro de 2009

Costela de Boi no Saco de Pão


Ingredientes

1 costela de boi pesando aproximadamente 3 kg
4 colheres de sopa de sal grosso
200 grs de margarina derretida
1 saco de papel grande

Modo de Preparo

Depois de limpar totalmente a costela das gorduras e nervuras excedentes, tempere esfregando bem o sal grosso em ambos os lados da peça.
E aqui é que entra a parte curiosa desta receita:
Untar o saco (desses normais, de papel pardo, que todas as padarias usam) com bastante margarina. A carne temperada é colocada dentro do saco, que é hermeticamente fechado (enrole a boca para que ele fique lacrado) ou grampeie. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (170º C / 180º C), pré-aquecido, durante 3 a 4 horas. Na hora de servir, rasgue a parte superior do papel e volte a peça ao forno durante 15 minutos apenas para dourar.

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