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terça-feira, 15 de setembro de 2009

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada



Obs: A mortadela pode ser subtituida por qualquer carne/ave defumada ou linguica calabresa.
Ingredientes

500 g de feijão branco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de Azeite
300 g de Mortadela Defumada cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino moída hora
4 folhas de couve cortadas bem fino


Modo de Preparo Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.

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