INGREDIENTES
1 Frango inteiro
1 lata de pêssego em calda
1 taça de vinho branco
1 colher de sobremesa de Alecrim
1 cebola (média) cortada
1 pitada de páprica doce
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
3 batatas (médias)
1 unidade de brócolis
2 cenouras médias
orégano
Modo de Preparo
Tempere, na véspera, o frango com vinho branco, orégano, alecrim, páprica doce,
Tempere, na véspera, o frango com vinho branco, orégano, alecrim, páprica doce,
manteiga, cebola, azeite e a calda de pêssego. No dia seguinte, leve o frango ao forno, controlando o tempo de forno, sempre regando com o caldo que se forma no fundo do refratário.
Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e frite-as na manteiga.
Cozinhe os brócolis e as cenouras em água e sal. Elas devem estar al dente.
Quando o frango estiver assado, leve a uma bandeja.
Decore a bandeja com o brócolis, as cenouras e as batatas douradas.
Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e frite-as na manteiga.
Cozinhe os brócolis e as cenouras em água e sal. Elas devem estar al dente.
Quando o frango estiver assado, leve a uma bandeja.
Decore a bandeja com o brócolis, as cenouras e as batatas douradas.