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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Frango ao vinho


INGREDIENTES
1 Frango
 
inteiro

1 lata de pêssego em calda  
1 taça de vinho branco  
1 colher de sobremesa de Alecrim  
1 cebola (média) cortada
1 pitada de páprica doce 
1 colher de sopa de manteiga  
2 colheres de sopa de azeite  
3 batatas (médias)  
1 unidade de brócolis  
2 cenouras médias
orégano
 
Modo de Preparo 
Tempere, na véspera, o frango com vinho branco, orégano, alecrim, páprica doce,
manteiga, cebola, azeite e a calda de pêssego. No dia seguinte, leve o frango ao forno, controlando o tempo de forno, sempre regando com o caldo que se forma no fundo do refratário.
Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e frite-as na manteiga.
Cozinhe os brócolis e as cenouras em água e sal. Elas devem estar al dente. 

Quando o frango estiver assado, leve a uma bandeja.
Decore a bandeja com o brócolis, as cenouras
e as batatas douradas.






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