RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Linguado com Camarão



Ingredientes
LINGUADO
400 gr de filé de linguado (4 filés) 1/2 abacate sem casca cortado em gomos 200 g de camarão grandee limpos
200 g de queijo coalho ralado no ralo grosso
4 colheres de sopa de azeite sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara de manjericão
140 ml de creme de leite

Modo de Preparo
Unte um pirex com um pouco de azeite. Tempere os filés com sal e pimenta.
Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles.
Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão. Reserve. Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.
Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado
Disponha em quatro pratos com purê de legumes.
Sirva quente.

    0 comments:

    Postar um comentário