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terça-feira, 15 de setembro de 2009

Moqueca de camarões



Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande
3 talos de cebolinha verde
3 dentes de alho
1 kilo de camarões pre-cozidos
½ colher de sobremesa de sal
2 limões
4 tomates
salsa fresca
1 colherinha de pimenta preta em pó,
1 pimenta picante (opcional)
1 copo de leite de coco

Modo de Fazer
Dourar as cebolas cortadas finamente. Incorporar os dentes de alho cortados e os camarões, Cozinhar em fogo bem alto durante 3 minutos. Agregar suco de limão, os tomates (sem pele, cortados em cubos e sem sementes), salsa, pimenta, pimenta picante e o leite de coco. Cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos. Servir en pratos fundos, acompanhado de arroz branco condimentado com sal e pimenta recém moida. Decorar com a parte verde das cebolinhas cortadas em rodelas finas e com salsa finamente cortada.

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