RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pão de alho para churrasco


Ingredientes
2 baguetinhas ou 6 paezinhos franceses abertos ao meio (pelo menos 1 por pessoa)
4 dentes de alho médios descascados e bem amassados
sal (à gosto)
um pouco de orégano (à gosto)
tempêro verde (à gosto)
1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina.



Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes e passar esta pasta no meio dos pães.
Fechados os pães, se coloca no espeto ou na grelha e assa-se ao
Lado da carne na churrasqueira até que dourem.
Depois é só servir e comê-los com um bom pedaço de picanha e
uma bela salada verde.
Obs: Eu prefiro os pães "dormidos" ao invés dos frescos porque
pão "dormido ou amanhecido" é mais firme e não fica se despedaçando
ao colocarmos no espeto.
Obs: Fica muito gostoso incluir na pasta (meio do pao) pedacinhos pequenos de tomate e cebola.

1 comments:

flaviane disse...

eu gosta mto adoro humm

Postar um comentário