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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pão Francês


Ingredientes:
30 gr fermento biologico seco – 2 tabletes
1 e ½ xicara de cha de agua morna
5 xicaras de cha de farinha de trigo especial
2 colheres de cha de acucar refinado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de cha de sal refinado

Modo de Fazer:
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Corte pequenas porções de massa e boleie.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão , arrume no tabuleiro sem untar.
Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
Borrife água nos pães antes de fornar.
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Dicas:
Cobrir os pães com gergelim.
O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.

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