Polenta rapida

Rendimento: 3 porcoes

Ingredientes
2 e 1/2 copos de agua
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa de manteiga sem sal
3/4 copo de farinha de milho/fuba (fina)
1 xicara de queijo parmesao ralado
caldo de galinha - 2 quadradinhos ja dissolvidos na agua
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Em uma panela grande, misture a agua e o caldo de galinha com as 2 colheres de azeite de oliva e a manteiga. Leve ao fogo para ferver, mexendo ate a manteiga estiver derretida por completo.
Adicione o fuba aos pouquinhos mexendo sempre. Junte 1/2 xicara de parmesao ralado e reduza o fogo (de medio para baixo). Cozinhar por 8 minutos, mexendo ate' que a polenta assuma consistencia de um creme. Coloque o sal e a pimenta e passe para um refratario medio. Reserve.
Depois coloque o molho a bolonhesa, cogumelos ou outro molho de sua preferencia por cima. Adicione o restante do parmesao e leve ao forno para derreter o queijo.