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sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Pudim de maria-mole



Chef Mara Salles

Ingredientes

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 1/2 pacote de maria-mole sabor coco
1 xícara de água quente
8 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar)

Calda
400 g de chocolate amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de café sem açúcar
1 cálice de licor de cacau

Modo de preparar

Pudim: bata no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente. Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido (2). Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme (3).

Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria (4). Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta. Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau (5). Misture bem até obter uma calda aveludada. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.

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