RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Rabanada de forno


Pão embebido no Leite Moça, assado e polvilhado com canela.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar
Modo de Fazer
Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel. Misture bem o Leite Condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Dicas
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Regue com o Leite Condesando antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.
Rendimento : 20 fatias

0 comments:

Postar um comentário