Pão embebido no Leite  Moça, assado e polvilhado com canela.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar
Modo de  Fazer
Forre  uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel.  Misture bem o Leite Condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe  os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos Escorra-as e coloque-as  fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por  15 minutos ou até dourarem. 
Dicas
Sirva  polvilhada com açúcar e canela.
Regue com o Leite Condesando antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.
Rendimento  : 20  fatiasRegue com o Leite Condesando antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.
Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.
 
