RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pao recheado rapido


Ingredientes para a massa:
1 ovo
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de leite
8 colheres (sopa) de óleo
1 colher de chá de fermento em po'
1 e 1/2 colher de chá de sal

Recheio
300g de queijo em pequenos pedacos
300g de presunto ou salame ou salsicha em pequenos pedacos
2 tomates em pequenos pedacos

1 cebola cortada em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) azeitona picada (opcional)

tempero verde (opcional)

Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reservar. Estenda a massa sobre uma superficie lisa e abra com um rolo (pelo comprimento) utilizando um pouquinho de farinha.
Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e prenda nas pontas. Se desejares utilize um ovo batido nas bordas para facilitar e o restante coloque sobre o pao enrolado. Coloque numa forma untada com margarina/farinha,
Assar por cerca de 30 minutos em forno medio ou ate' comecar a ficar dourado.

0 comments:

Postar um comentário