Ingredientes 200 g de  salmão 100 g de creme de  leite 100 ml de suco de maracujá natural ou  concentrado (1/2 copo) 2 colheres de sopa de  açúcar 1 colher de chá de  margarina  sal a gosto
Modo de Preparo
Molho: Em uma panela  coloque o suco de maracujá, uma pitada de sal e as duas colheres de açúcar. Mexa  bem.  Acrescente o creme de leite à mistura e deixe  ferver até o molho ficar encorpado.
Salmão: Pegue a posta de  salmão e tempere os dois lados do peixe com uma pitada de  sal.  Coloque-o em uma frigideira bem quente com um  pouco de manteiga. Grelhe até o peixe ficar dourado. Não se esqueça de virar os  dois lados. Reserve. 
Coloque a posta de salmão grelhado sobre um  prato. Em seguida, coloque o molho por cima do peixe. Decore-o com uma colorida  salada.
 
