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quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Soufllé de chuchu


Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos, sendo claras e gemas separadas
3 colheres de sopa de parmesão ralado
2 chuchus cozidos e picadinhos
manteiga para untar
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer
Preaqueça o forno médio - 180 graus. Unte 5 ramequins (pode usar tambem uma unica forma) e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a farinha, o sal e pimenta. Mexa bem. Aos poucos, vá despejando o leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Bata as gemas e adicione aos poucos, misturando sempre.Retire do fogo. Junte o queijo e o chuchu picado em quadradinhos. Deixe esfriar um pouquinho e acrescente as claras em neve. Forre os ramequins com a mistura e leve ao forno por 45 minutos. Sirva imediatamente.

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