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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Tomate Recheado



Ingredientes
4 tomates caqui (vermelhos e firmes)
2 fatias de pão de forma
2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas 2 colheres (de sopa) de alcaparras
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (de sopa) de manjericão fresco e picado 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha 4 colheres (de sopa) de parmesão ralado sal, azeite e orégano (a gosto)
Modo de Fazer
Abrir uma tampa nos tomates para tirar a polpa (reservar os tomates e a polpa).
Temperar a polpa com todos os ingredientes, esmigalhando os pães de forma.
Em seguida, recheie os tomates com a polpa temperada e regue com azeite, bezuntando os tomates para que fiquem brilhantes.
Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos(ou até as cascas racharem).


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