Torta de limão


Ingredientes da massa
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100g margarina

Ingredientes Recheio
1 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 3 limões siciliano
raspas de limão
1/2 pacote de gelatina sem sabor

Ingredientes do suspiro
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra com as mãos em uma forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até dourar. Para fazer o recheio, misture bem os ingredientes e leve um pouco à geladeira. Para o suspiro, bata bem as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.Depois que a massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Leve ao forno rapidamente para dourar e depois para a geladeira.