Bolo Recheado de Banana



MASSA
100grs de manteiga ou margarina
2 xicaras de chá de açúcar
3 ovos
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de baunilha

RECHEIO
10 bananas pratas madura
4 Colheres de sopa de açúcar
1/2 Colher de Canela em pó
1/3 de xícara de chá de suco de limão

FAROFA
1 xicara de chá de farinha de trigo
4 Colheres de manteiga ou margarina

MODO DE FAZER
MASSA: Bater a manteiga com o açucar até formar um creme. Juntar os ovos inteiros, bater bem e adicionar o trigo e o leite alternadamente. Juntar o fermento, sal e a baunilha. Reservar.
RECHEIO: Amassar as bananas e juntar o açucar, canela e limão. Reservar.
FAROFA: Misturar os ingredientes da farofa. Reservar.

Untar um tabuleiro, enfarinhar e colocar a metade da massa, colocar o recheio de banana e cobrir com o restante da massa. Cobrir com a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar.
Uns 45 minutos a 180 graus ou até dourar.