RSS

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Cuca rapida


Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó

Farofa:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
canela em pó
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
Para a farofa basta colocar todos os ingredientes para a farofa em uma bacia e ir misturando/amassando até formar uma farofa.

Informações Adicionais
Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados / 400F.

6 comments:

Anônimo disse...

só faltou dizer quantas porçoes

================================= disse...

Cerca de 10 pedacos

Anônimo disse...

deliciosa

Anônimo disse...

me pareceu facil mas o recheio da minha e de doce de leite ,acabei de colocar no forno ! a massa esta deliciosa
!!!












Anônimo disse...

uma delícia inclusive lembra muito a que minha vozinha fazia.

Um pouco de cada disse...

Vou fazer!

Postar um comentário