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segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Farofa de abobrinha


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porcoes

Ingredientes
3 abobrinhas medias
6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho, esmagados
1 tablete de caldo de carne
1/2 xicara (cha) de agua quente
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xicaras (cha) de farinha de mandioca torrada
2 ovos cozidos picados
1 maco de cheiro-verde picado
algumas tirinhas de bacon

Modo de Fazer
1. Lave as abobrinhas, rale-as grossamente ou pique-as em pedacinhos pequenos.
2. Aqueca a margarina ou manteiga, junte a cebola, o alho, o bacon e refoque por alguns minutos.
3. Dissolva o caldo de carne na agua, acrescente-o a panela, misture bem, adicione a abobrinha, salgue e apimente, torne a misturar e deixe cozinhar sem que fique muito mole.
4. Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar um pouco e adicione os ovos bem picados e o cheiro-verde, misture delicadamente e sirva.

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