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domingo, 3 de janeiro de 2010

Salada de manga, papaia e camarao



CHEF: Alex Atala

Ingredientes

320g de manga (madura, mas firme) cortada em cubinhos
320g de papaia (maduro, mas firme) cortado em cubinhos

100ml de suco de limão
1 e 1/2 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
12 folhas de hortelã cortadas grosseiramente
12 folhas de coentro cortadas grosseiramente
8 camarões médios, limpos e branqueados (passados por água fervente)
4 colheres (café) de ovas de salmão
Miniverduras: azedinha, cerefólio e trevo
Flores: amor-perfeito, capuchinha, margaridinhas e minirrosas

Modo de preparo

Coloque as frutas cortadas numa tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe. O limão tem de sobrepor o sabor doce das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar. Experimente e corrija, se necessário. Junte com a hortelã e o coentro. Arrume parte dessa mistura no centro do prato e coloque dois camarões em cima. Disponha 1 colher (café) de ovas de salmão sobre os camarões e distribua aleatoriamente as miniverduras e as flores pelo prato. É importante que o prato tenha altura e chame a atenção de quem vai comê-lo.

Rendimento: 4 porções

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