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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Abacaxi grelhado (no espeto)

Receita da Ana Maria Braga

Ingredientes
1 abacaxi pérola ou qualquer outro tipo
açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)

Modo de Preparo
Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
churrasqueira.
Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.

De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
churrasqueira.

O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira)
e polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó)
servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

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