Popovers ou Yorkshire pudding de canela


Ingredientes
Para os popovers:

Manteiga derretida para as formas de muffin
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
3 ovos (temperatura ambiente)
1 copo de leite
1 colher de cha de sal
1 ½ colher de cha de acucar
1 copo de farinha de trigo

Cobertura de canela/acucar:
2/3 copo de acucar
1 colher de cha de canela
2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Fazer
1) Aqueca o forno a 400F ou 220C. Amanteigar as formas de muffim.
2) Coloque no liquidifcador 2 colheres de sopa de manteiga
derretida,ovos, leite, sal e acucar e misture por alguns segundos.
3) Adicione aos poucos a farinha e misture novamente por cerca
de 5-10 segundos, até estiver bem misturado e macio.
4) Coloque a massa nas formas de muffim, preenchendo cada uma
até a metade.
5) Forno por cerca de 30 minutos ou até os popovers estiverem dourados.
6) Remova do forno, deixe esfriar por cerca de 1 minuto e passe a
manteiga derretida (2 colheres) na cobertura de cada popover.
7) Retire os popovers de cada forminha e passe-os sobre a mistura
de acucar com canela.
Rendimento: 12 popovers