
Ingredientes
Massa
2 copos de farinha de trigo 
¾ de copo de margarina ou manteiga
1 gema 
3 colheres (sopa) de açúcar 
Creme
2 copos de  leite 
½ lata de leite condensado 
 3 gemas 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 lata ou 200g de creme de leite 
1 colher (cha) baunilha ou raspas de limão 
1 caixa de morangos (400 grs)
Cobertura
2 copos de agua 
1 caixinha de gelatina sabor morango (85 grs)
1 colher (sopa) de polvilho doce
Obs: Pode-se substituir os ingredientes mencionados acima (cobertura)
por apenas uma caixinha de gelatina seguindo as instrucoes
da caixinha (Neste caso,deixar na geladeira ate’ estiver ganhando
 consistencia/ficando encorpada, para em
seguida colocar em cima do c reme.
Modo de Fazer 
Creme 
Misturar bem a farinha de trigo em 1 copo de leite ate’ estiver bem dissolvida.
Levar ao fogo medio em uma panela a farinha que foi dissolvida no leite,
o outro copo de leite, a ½ lata de leite condensado e as gemas previamente batidas.
Mexer bem até engrossar e ganhar consitencia de creme.
Desligue e adicione a baunilha ou as raspas de limão.
Deixe esfriar a acrescente o creme de leite (sem soro) misturando bem.
Reserve.
Massa e Montagem 
Em uma bacia, misture a farinha, a margarina ou manteiga e o açúcar.
 Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Espalhe bem a massa usando os dedos em uma assadeira redonda
e de fundo removivel (não precisa untar).
Crie uma camada nos fundos com esta massa e tambem ao redor.
Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C ou 390°F por 15 minutos ou
ate’ ficar marrom nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Coloque o creme sobre a massa e sobre ele coloque os morangos cortados ao meio.
A seguir coloque a cobertura (devera’ estar fria.
 
Cobertura 
Leve ao fogo em uma panela em forno medio os 2 copos de agua,
a gelativa e o polvilho. Misture bem e deixe no fogo ate’ ficar
encorpado e tranparente. Caso deseje colocar a gelatina, siga
a receita que vem na embalagem/caixinha, deixe esfriar na geladeira
ate’ comecar a ganhar consistencia e em seguida colocar sobre o creme.
Levar na geladeira para firmar pelo menos 4 horas.
Retirar o aro da forma para servir, se desejares. 
  
