Bolinhos de milho com vinagrete

Rendimento: 10 a 12 bolinhos

Ingredientes
1 e 1/2 copo de milho cozido ou 1 lata de milho em conserva sem o soro (400grs)
1/3 copo de manteiga derretida
1/2 copo de farinha de milho/fuba
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal ou tempero completo a gosto


Vinagrete
1 tomate em pequenos pedacos
1/2 cebola em pequenos pedacos
salsinha / tempero verde a gosto em pedacinhos
1/2 pimentao em pequenos pedacos
azeite de oliva a gosto
sal a gosto


Modo de Fazer

Triture o milho no processador de alimentos ou batedeira, ate que o milho vire um pure grosso, nao deixe bater muito. Em uma bacia coloque o milho e acrescente a manteiga, o sal, o fuba/farinha de milho e a farinha de trigo e misture muito bem ate' obter uma mistura lisa. Usar uma colher para fazer os bolinhos achatados em uma forma. Nao precisa untar. Deixe-os meio lisos, achatos de forma a facilitar a colocacao do vinagrete quando for servir. Assar em forno medio/alto (400F ou 210C) por cerca de 25 a 30 minutos ou ate' estiver dourado nas bordas.
Fazer o vinagrete misturando todos os ingredientes e servir sobre os bolinhos.