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domingo, 9 de maio de 2010

Pudim 3 leites - Tres leches



Ingredientes - Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de leite (mesma medida)
4 ovos
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha


Calda
1 xicara de acucar


Modo de Preparo - Calda
Em uma panela - fogo medio, derreta o açúcar até ficar dourado. Cuidar para nao queimar o acucar, deixar apenas na cor caramelo (quando todo o acucar estiver derretido).
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Coloque  a calda em uma fôrma redonda com furo central (19cm de diâmetro - 9 inches,) e reserve.


Modo de Preparo - Pudim
Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Despeje na fôrma reservada (que ja’ possui o caramelo).
Asse em banho-maria (e tambem cobrir a forma do pudim com papel aluminio), em forno médio (180ºC - 350
ºF), por cerca de 90 minutos. Retire do forno. Tirar a agua quente da forma do banho maria (eu usei um caneco) depois coloquei um prato raso delicadamente embaixo da forma do pudim e tirei-o da forma da agua). Remover o papel aluminio e deixar esfriar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Deixar na geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme o pudim.
Deixar na geladeira ate' o momento de servir.

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