RSS

domingo, 9 de maio de 2010

Pudim de iogurte com doce de laranja

INGREDIENTES para o pudim
1 lata de leite condensado
250ml de leite
375 g
rs de iogurte natural
1 pacotinho (12 g) de gelatina sem sabor

PREPARAÇÃO do pudim
Misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em uma forma de pudim e deixar na geladeira por no mínimo 6hs.
Para desenformar, colocar a forma em água quente durante uns segundos, soltar a margem do pudim e desenformar num prato.
Cobrir com o doce de laranja/geleia ou cobertura desejada.

INGREDIENTES para doce de laranja
4 laranjas
250 gramas de açúcar

Modo de Fazer o doce de laranja
Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte a casca em tiras bem fininhas.
Leve as tiras de casca ao fogo, em uma panela com água e, assim que ferver, dispense a água.
Ferva novamente e repita o procedimento. Reserve.
Leve a uma panela média os gomos das laranjas e misture com as tirinhas da casca.
Acrescente o açúcar e espere ferver, até começar a engrossar.
Tome cuidado para não ferver por muito tempo, o que pode açucarar a geléia.
Se isso acontecer, acrescente um pouco de água e ferva novamente.

0 comments:

Postar um comentário