Pudim de milho verde

Ingredientes 

2 latas de milho verde 

1 lata de leite condensado

1 garrafinha pequena/lata de leite de coco (200 ml) 

3 ovos 

1 copo de leite 

Canela em po (para polvilhar)

Calda de caramelo 1 xícara chá de açúcar ½ xicara (chá) de agua

Calda Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado e liquido. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim Coloque o milho verde (escorrido, sem a agua) juntamente com o leite no liquidificador e triture bem. Coloque esta mistura em uma peneira fina para retirar somente o creme do milho. Coloque novamente o creme de milho no liquidificador juntamente com o leite de coco, o leite condensando e os 3 ovos. Bater por 1 minuto ate’ ficar bem misturado. Despeje esta mistura na forma reservada e com a calda. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC/350F), por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme, polvilhe com canela em po e sirva a seguir.