RSS

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Bolo italiano cremoso de coco (facil)


Bolo:
1 bolo branco de caixinha
1 caixinha pequena de pudim de baunilha
1 1/3 copos de agua
4 ovos
1/2 copo de oleo vegetal
1 cup de nozes moidas (opcional)
2 copos de coco ralado
Recheio:4 colheres de sopa de manteiga derretida
8 oz cream cheese amolecido
3 colheres de sopa de leite evaporado ou creme de leite (sem o soro)
3 1/2 copos de acucar de confeiteiro
2 copos de coco ralado

Modo de Fazer:
Misture o pacote do bolo, o pacote do pudim, agua, ovos e oleo vegetal e bata em velocidade baixa na batedeira por 4 minutos.
Misture as mozes e o coco ralado na massa e coloque em uma forma redonda amanteigada.
Forno a 350F/180C por 40 minutos.
Deixe esfriar. Corte o bolo em camadas. Misture todos os ingredients do recheio e coloque nas camadas internas do bolo.

0 comments:

Postar um comentário