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sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Torta cremosa de coco

Ingredientes da Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos

Ingredientes do Recheio
2 e ½ copos de leite (600 ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho/Maizena
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes da Cobertura
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100grs)

Modo de Preparo da Massa
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Acrescente a manteiga, os ovos batidos e misture até obter uma massa homogênea.
Forre com esta massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm / 9” de diâmetro com aro removível.
Reserve.

Modo de Preparo do Recheio e Cobertura
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas batidas e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar .
Coloque este creme sobre a massa que esta’ na forma, espalhe o coco ralado por cima e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta.
Asse no forno pré aquecido a 180°C / 350°F até dourar . Deixe esfriar, retire o aro removivel e sirva.



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