RSS

sábado, 30 de outubro de 2010

Cacarola de batata doce



Esta receita podera’ ser feita no dia anterior. Cozinhe as batatas doces sem os marshmallows, deixe esfriar, e coloque na geladeira. Antes de servir, coloque as batatas doces (seguindo a receita abaixo) no forno pre-aquecido a 350 F / 175C por cerca de 15 minutos, e entao acrescente os marshmallows por cerca 5-10 minutos.
Ingredientes
5 batatas doce grandes (4-5 lbs / 2-2,5 kgs)
1/4 copo de manteiga
1/2 copo acucar mascavo
2 ovos
2/3 copo leite evaporado / creme de leite
2 colheres de sopa de suco de laranja
1/2 colher de cha de canela em po
1/4 colher de cha de noz-moscada
1 (10.5 oz.) pacote miniaturas marshmallows
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 350 F / 175C. Untar uma forma com manteiga.
Lave varias vezes as batatas. Coloque em uma panela com agua e cozinhe por cerca de1 hora ou ate’ as batatas estiverem bem moles.
Retire as batatas da agua e deixe esfriar. Retire a pele das batatas. Coloque as batatas na forma que ja' esta' amanteigada e que vai ao forno. Acrescente os demais ingredients exceto os marshmallows. Misture bem com um garfo ate’ virar um pure e estiver bem misturado.
Colocar este pure no forno por 30 minutos. Remover do forno e colocar os marshmallows no topo. Forno por mais 5-10 minutes ou ate’ os marshmallows estiverem marrom/dourados.

0 comments:

Postar um comentário