RSS

domingo, 24 de outubro de 2010

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Ingredientes

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg

3 kg de sal grosso

Molho (opcional)

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola (picada)

Modo de Preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus C / 400 graus F por aproximadamente 2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de Preparo do molho

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

1 comments:

beatriz disse...

vou fazer essa picanha que me deixou com agua na boca.depois eu vou postar um comentário.bjs

Postar um comentário