RSS

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Geléia de abóbora

Ingredientes
1 abobora inteira (700 grs)
200 grs de acúcar (1 xicara e ¼)
1 colher de chá de mel (opcional)
3 colheres de sopa de suco de laranja ou tangerina (opcional)
5 folhas de menta ou hortela (opcional)
1 pau de canela


Modo de Preparo

Caso desejares utilize a seguinte medida: (2 copos de abobora para 1/3 copo de acucar).
Lavar bem a abobora, descascar, tirar as sementes e cortar em pequenos pedacos. Colocar dentro de uma panela, e juntar o acúcar, mel, canela, as folhas de hortela e o suco de laranja/tangerina.
Levar ao fogo médio e mexer até que a abóbora se desmanche e fique em ponto de geléia (cerca de 2,5 hs).
Se necessario, acrescente mais acúcar.

0 comments:

Postar um comentário