RSS

domingo, 21 de novembro de 2010

Torta de maca com farofa

Ingredientes
5 copos de maca
6 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar branco
1/3 de xícara de açúcar branco adicional
1 massa pronta para torta redonda - 9" ou 22,5 cms
¾ colher de chá de canela em pó
¾ de xícara de farinha de trigo


Modo de Preparo

Descasque as maçãs, retire asementes, e corte em fatias finas.
Coloque as fatias de maçã dentro da massa de torta.
Misture em uma tigela meia xícara de açúcar com canela. coloque esta mistura sobre as maçãs na massa da torta.
Em uma tigela misture bem a farinha, 1/3 de xícara de açúcar e a manteiga. Espalhe esta farofa sobre as macas na massa da torta.
Asse a torta de maçã no forno por 35 minutos em 400 graus Fahrenheit ou 200 C. Uma vez que as maçãs estejam macias e a crosta estiver marrom claro, retire a torta do forno e deixe esfriar.

0 comments:

Postar um comentário