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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Torta nuvem de coco

Ingredientes:

Massa:

2 xicaras de cha de farinha de trigo
4 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de acucar
2 gemas
1 colher cha de fermento em po
· Ou uma massa funda pronta de 9 inches ou 22,5 cms

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem o soro)
150 grs de coco ralado
Gotas de baunilha

Modo de Preparo (massa)

Em uma tigela misturar a farinha de trigo, a manteiga/margarina, o açúcar, as gemas e o fermento em pó. Use as maos para misturar bem. Espalha a massa em uma assadeira de fundo redondo falso (n. 25) . Fazer furos sobre a massa utilizando um garfo. Forno pre-aquecido 200 ºC / 390 ºF por 10-15 minutos ou ate’ que estiver um pouco marrom. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, fazer o recheio.

Modo de Preparo (recheio)

Misture ½ lata de leite com o amigo de milho. Leve ao fogo medio o leite condensado, 1 lata de leite, o amigo de milho dissolvido em leite e as gemas. Cozinhar ate’ engrossar. Deixar esfriar. Acrescente aos poucos a essencia de baunilha e o creme de leite. Misture bem.


Modo de Preparo (etapa final)

Coloque o recheio dentro da forma com a massa de torta e polvilhe com o coco ralado hidratado previamente com 4 colheres de sopa de agua..



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