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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Canape de Feijão Branco e Azeitona Preta



Total: 28 minutos
Rendimento: Faz cerca de 3 duzias
Ingredientes
1 (8,5 oz.) baguete de pão francês, cortar na diagonal, em fatias 1/4-inch / 0,6 cms
Spray de manteiga
1 (15,5 oz.) lata de feijão branco (sem o caldo/soro)
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1/2 xícara de azeitonas sem caroço preta (picado)
1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva (picado)
1 colher de sopa de azeite
Decoração: folhas de manjericão rasgadas

Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 425 °F / 220°C. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e passe manteiga em spray por cima. Polvilhe com uma pitada de sal e pimenta. Leve ao forno por cerca de 8 minutos ou até estiverem um pouco torrados/a gosto.
2. Processe o feijão e os próximos 3 ingredientes (azeite de oliva, sal, pimenta) em um processador de alimentos/liquidificador até ficarem bem moidos parando para raspar as laterais, conforme necessário. Misture as azeitonas e os próximos 2 ingredientes (pimentao, azeite). Espalhe a mistura de feijão nas fatias de pão torrado, e por cima com a mistura de azeite/pimentao/azeitonas. Decore com folhas de manjericao, se desejares.

1 comments:

Anônimo disse...

Hummm, que delicia...Vou tentar fazer essa receita !!
Beijos,
Andrea.

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