Pure de batata em camadas



Ingredientes
1 kg de batatas
1 lata de molho de tomate pronto (tamanho medio ou metade)
1 copo de requeijão cremoso (opcional)
300g de mussarela
300g de presunto
1/2 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 pacote de queijo ralado (50g)(opcional)
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água e sal, quando elas estiverem cozidas, dispense a água, amasse as batatas e junte o leite, a margarina e 1/2 pacote de queijo ralado. Misture tudo numa panela e você terá o purê de batatas pronto.
Para deixá-lo super caprichado, pegue um refratário e coloque as camadas nesta ordem: purê de batata, molho de tomate, presunto, mussarela, e novamente purê de batata, molho de tomate, presunto e mussarela. Espalhe todo o requeijão por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.