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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Rabanada de leite de coco


Ingredientes
1 pão para rabanada amanhecido (baguete)
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros ligeiramente batidos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo
Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura.
Misture o leite de coco, o leite e o açúcar e coloque em uma tigela. Em outra tigela bater os ovos. Passe primeiro as fatias de pão na mistura de leite e em seguida ma tigela com os ovos batidos. Frite em seguida em uma panela/frigideira com óleo vegetal quente.
Vire a rabanada de forma a dourar dos 2 lados.
Retire da frigideira e coloque em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

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